Panduan Lengkap untuk anda yang ingin tahu bagaimana cara membuat landing page dari NOL hingga menjadi sebuah konversi penjualan yang cepat, singkat, dan tepat
Tanpa harus menyiapkan website dan tanpa langganan domain hosting

Dilengkapi dengan tool landing page builder tanpa harus memiliki domain dan hosting

Panduan terstruktur tentang bagaimana cara membuat sebuah landing page

Update materi GRATIS untuk ke depannya tanpa harus ada biaya tambahan lagi ke depannya

Sebelum anda berlama lama membaca isi dari halaman ini. Saya ingin bertanya kepada Anda…
Apakah anda mengalami masalah berikut ini?
Sudah promosi, tapi masih saja penjualan produknya gitu gitu aja
Sudah ngiklan di facebook dan google, bukannya untung malah boncos
Sudah banyak ikut workshop sana sini, ikut seminar sana sini. Jumlah penjualan tak kunjung naik
Jika anda mengalami masalah-masalah di atas..
Mungkin salah satu masalahnya adalah anda tidak memahami, dimana sebenarnya anda harus menampilkan dan memasang produk yang anda jual!
FAKTANYA ADALAH....
  • Faktanya, tidak semua orang yang menolak membeli produk anda karena tidak punya uang, atau tidak butuh
  •  Faktanya adalah banyak sekali orang yang ingin membeli produk anda, namun mereka gagal memahami apa yang mereka baca
Sehingga anda membutuhkan namanya HALAMAN PENAWARAN!
LANDING PAGE??
Apa itu LANDING PAGE?
Pasti anda sering mendengarnya, bukan? Landing untuk produk A lah, untuk jualan produk itulah. Dan seterusnya....
Memang Pentingnya apa sih?
Lalu anda pun semakin bertanya-tanya, memang sepenting apa sih landing page itu? Fungsinya buat apa kalau dalam hal promosi produk kita?
Promosi di Sosmed Saja Gimana?
YAP! Anda benar, anda bisa promosi melalui sosmed, facebook misalnya. Tapi, landing page, adalah lebih dari hal itu. Lebih dari promosi melalui sosial media semata...
Sebelum jauh jauh bicara apa itu LANDING PAGE. Saya ingin bertanya (lagi) kepada anda…
Apakah anda pernah mengunjungi sebuah supermarket?
Apakah anda pernah berbelanja di sebuah minimarket?
PASTI PERNAH, KAN?
Nah, disana pasti anda melihat ETALASE-ETALASE produk yang biasanya digunakan untuk men-display (menampilkan) produk produknya kan?
JADI....
Anda bisa bayangkan, ketika anda memiliki sebuah produk, tapi gak punya landing page. Bukannya malah lucu, punya produk tapi gak ada “ETALASENYA”? Lalu mau di tampilkan dimana produknya?
Pertanyaannya adalah....
Jika produknya saja tidak di tampilkan dalam sebuah LANDING PAGE yang saya sebut tadi adalah sebuah ETALASE DIGITAL. Siapa yang mau melihatnya? Jika tidak ada yang melihat, maka apakah akan ada yang membelinya? TENTU TIDAK ADA!
Itulah kenapa…
Anda saat ini perlu dan membutuhkan namanya LANDING PAGE!
Dengan sebuah LANDING PAGE anda bisa melakukan hal hal berikut ini....

Menjual Produk Apapun

Anda bisa menjual produk apapun dengan sebuah landing page. Fisik, digital, jasa dan apapun itu!

List Building Database

Dengan landing paga, anda juga bisa melakukan koleksi data calon pembeli/pembeli anda (LIST BUILDING)

Edukasi Produk

Dengan sebuah landing page, anda juga akan bisa menjelaskan, mengedukasi calon pembeli anda terhadap sebuah produk

Upselling Offer

Anda bisa membuat penawaran produk lain yang lebih mahal dengan produk yang anda tawarkan sebelumnya

Funnel (Alur Penjualan)

Membuat sekaligus menjalankan sebuah rangkaian sistem penjualan produk dengan jumlah dan harga berapapun

Membuat Marketplace

Dengan landing page juga, anda bisa membuat sebuah homepage marketplace dengan produk apapun yang anda jual
Mungkin anda juga bertanya-tanya....
"Jadi, bedanya landing page dengan website itu apa dong?"
Ada perbedaan mendasar antara LANDING PAGE dengan sebuah WEBSITE. Setidaknya ada 4 hal yang membedakannya yaitu beberapa hal berikut ini....
Sebuah website biasanya memiliki beberapa hal ini....

TUJUAN

Sebuah website, biasanya dibuat untuk tujuan yang lebih umum. Lebih khusus lagi, website biasanya untuk mendeskripsikan sekaligus menampilkan sebuah bisnis tertentu yang memberikan informasi dengan jumlah halaman yang lebih dari 1

AUDIENCE

Seperti yang saya jelaskan, sebuah website memiliki tujuan yang lebih umum, maka website juga memiliki cakupan audience atau target market yang lebih umum sifatnya.

KONTEN ATAU ISI

Sebuah website biasanya akan berisi banyak konten yang bermacam macam dari sisi modelnya. Di dalam sebuah website juga akan memiliki banyak halaman juga.

DESAIN

Sebuah website biasanya akan di desain dengan banyak model dan bermacam macam juga. Tergantung halaman, dan konten yang di tampilkan dalam sebuah halaman
Sedangkan, sebuah landing page biasanya memiliki beberapa hal ini....

TUJUAN

Sebuah landing page, jauh berbeda dengan website. Landing memiliki cakupan tujuan yang lebih khusus dan spesifik. Misalnya, tujuannya adalah hanya untuk menjual produk saja, dan lainnya

AUDIENCE

Sesuai dengan tujuannya, landing page juga memiliki audience atau target market yang lebih spesifik. Misalnya, hanya untuk target market para emak-emak saja dan lainnya

KONTEN ATAU ISI

Sebuah landing page juga memiliki sebuah konten atau isi di dalamnya yang sangat khusus. Misalnya, untuk menampilkan produk yang di gratiskan, atau juga bisa untuk menampilkan produk yang baru saja di produksi

DESAIN

Landing page biasanya memiliki desain yang secara khusus. Karena memang landing page bersifat khusus dari tujuan, audience, hingga isinya. Desainnya pun hanya itu itu saja
Sekarang, anda pasti sudah paham, betapa pentingnya sebuah LANDING PAGE, kan? Jika dibuatkan sebuah gambar atau alur, maka LANDING PAGE memiliki posisi penting setelah anda melakukan promosi produk anda dimanapun itu seperti contoh ilustrasi gambar dibawah ini…
Yang terjadi biasanya seperti contoh kasus jualan produk fashion di bawah ini...
ATAU...
Misal, anda jualan produk herbal...
MASALAHNYA ADALAH.....
Sebagai senjata utama untuk menampilkan/mendisplay sebuah produk atau sesuatu...
Membuat landing page tidak semudah yang anda bayangkan. Begitu juga, membuat landing page juga tidak bisa asal-asalan, nanti HASILNYA MALAH NGASAL!
ADA 3 MASALAH yang akan anda temui dalam membuat Landing Page...
IDE COPYWRITING
Membuat copywriting dalam sebuah landing page tidaklah mudah. Bahkan jika anda sewa jasa copywriter pun, akan menghabiskan dana jutaan rupiah untuk 1 landing page
DESAIN LANDING PAGE
Selain copywriting, desain landing page juga tidak kalah penting. Dalam membuat landing page, anda akan menemui masalah ini sejak awal. Dan anda juga bisa menghabiskan dana jutaan rupiah hanya untuk desain sebuah landing page saja
ELEMENT LANDING PAGE
Dalam sebuah landing page, ada banyak element yang harus anda pahami. Mulai dari tata letaknya, bagaimana cara menyampaikannya dan masalah masalah lainnya
Padahal, jika anda melihat fakta berikut ini, anda akan menemukan fakta betapa pentingnya sebuah landing page untuk sebuah bisnis sekaligus produk

Sebuah perusahaan memiliki setidaknya 30 landing page, atau bahkan lebih dari itu. Dari semua landing page itu, perusahaan ini dapat mendapatkan calon pembeli 7x lebih banyak daripada tidak menggunakan landing page (Sumber: hubspot)

Sebuah perusahaan mendapatkan calon pembeli lebih banyak, yaitu sebesar 55% daripada sebelumnya ketika mereka menggunakan landing page dari 10 landing page menjadi 15 landing page (Sumber: hubspot)

47% pebisnis membuat landing page baru di setiap campaign marketingnya (Sumber: serpstats)

Sebuah landing page dapat mendatangkan calon pembeli 220% lebih banyak dalam sebuah promosi produk jika dibandingkan tanpa landing page (Sumber: marketingexperiments)

Itulah kenapa…
Saya memberikan solusi untuk anda….
Izinkan saya memperkenalkan sebuah produk yang insya Allah akan menjadi SOLUSI atas masalah bisnis anda saat ini…
Memperkenalkan...
Di dalam landing page mastery ini, anda akan mempelajari banyak hal tentang dunia "LANDING PAGE" dari paling dasar hingga expert dengan benefit berikut ini;

FUNDAMENTAL & TERSTRUKTUR

Anda akan mempelajari materi-materi di dalam panduan ini dengan sangat rapi mulai dari ilmu paling dasar hingga expertnya secara rapi

UPDATE MATERI GRATIS!

Ketika anda membaca halaman ini, saat ini tersedia 10 modul dengan total ada 36 video, beserta total durasi waktu 218 menit

TERSEDIA STREAM & OFFLINE

Anda memiliki pilihan dua metode belajar, yaitu streaming online, maupun download mp4 offline
Apa saja yang akan anda pelajari di dalam LANDING PAGE MASTERY?
Di dalam LANDING PAGE MASTERY, anda akan belajar tentang;
Ingin tau lebih detail materinya? Silahkan lihat detailnya berikut ini…
Landing Page Mastery berisi panduan video tutorial yang terdiri dari 10 modul pembahasan terbagi dalam 36 Video kualitas HD
Di dalam MODUL 1 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Basic Landing Page
  •  Dasar Non Teknis
  •  Dasar Teknis
Di dalam MODUL 2 ini terdapat 4 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Apa Itu Landing Page?
  •  Memahami Macam Macam Landing Page
  •  Memahami Pembuatan Landing Page
  •  Anatomi Landing Page (NON TEKNIS)
Di dalam MODUL 3 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Tool Landing Page Dan Fungsinya
  •  Anatomi Landing Page (TEKNIS)
  •  Landing Page Element
Di dalam MODUL 4 ini terdapat 8 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Mulai Membuat Landing Page
  •  Yang Perlu Di Persiapkan (TEKNIS)
  •  Action Step #1
  •  Action Step #2
  •  Action Step #3
  •  Action Step #4
  •  Action Step #5
  •  Action Step #6
Di dalam MODUL 5 ini terdapat 2 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Optimasi Copywriting
  •  Optimasi Desain
Di dalam MODUL 6 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Mulai Membuat Opt In Page
  •  Action Step #1
  •  Action Step #2
Di dalam MODUL 7 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Fundamental
  •  Plan
  •  Goal
Di dalam MODUL 8 ini terdapat 4 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Dasar Headline
  •  Dasar Subheadline
  •  Praktek Membuat Headline
  •  Praktek Membuat Subheadline
Di dalam MODUL 9 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Fundamental Description Point
  •  Praktek Membuat Deskripsi Produk Di Landing Page
  •  Kesimpulan
Di dalam MODUL 10 ini terdapat 3 video. Materi yang akan di bahas adalah
  •  Fundamental Value
  •  Fundamental Fitur
  •  Value & Fitur Creation
Lihat Video Demo Preview Materi dari LANDING PAGE MASTERY di bawah ini....
Mungkin, anda bisa saja mengira...
“ah biasa saja. Pasti seperti panduan lain yang sudah sudah itu”
Tapi ada hal yang harus anda tahu “Mengapa LANDING PAGE MASTERY” berbeda dengan yang lainnya?
YES! Seluruh video di dalam LANDING PAGE MASTERY adalah memiliki kualitas video HD. Ini memudahkan anda untuk bisa belajar dengan mudah juga karena video yang anda jadikan pelajaran adalah video yang jernih, dengan kualitas suara juga sangat bagus
Karena anda disini membayar, maka saya juga tidak menyediakan layanan gratis streaming di youtube yang gratis. Saya pun menyediakan streaming videonya menggunakan layanan berbayar dengan server dari S3 amazon. Dijamin, gak lemot!

Tentu ini sudah pasti. Saya sebagai creator, terjun langsung ke dunia pembuatan landing page sehari hari. Makanan sehari hari saya pun adalah membuat landing page. Jadi, anda tidak perlu khawatir, anda akan belajar langsung dari praktisi di “lapangan” langsung
Materi LANDING PAGE MASTERY tidaklah asal dibuat begitu juga. Materi yang dibuat di dalam produk adalah materi yang memang sudah di ukur sesuai dengan kebutuhannya, dan juga sudah di ukur secara sistematis agar cocok untuk semua kalangan, termasuk anda yang masih pemula, intermediate, atau bahkan expert sekalipun!
Ilmu apapun selalu ada perkembangan, apalagi ada hubungannya dengan teknologi digital seperti sekarang. Maka, oleh karena itu, ke depannya pun materi LANDING PAGE MASTERY akan tetap di update sesuai kebutuhan dan anda akan mendapatkan updatenya secara GRATIS!


YUK! Belajar bikin landing page dengan baik agar produk yang anda promosikan tidak percuma buang buang waktu dan uang anda untuk biaya promosi semata
Apakah anda cocok mempelajari
LANDING PAGE MASTERY?
Baiklah, jika pertanyaannya saya balik seperti di bawah ini bagaimana?
“Apakah anda butuh tempat untuk menampilkan/mendisplay produk anda?”
JIKA....
Jawabannya adalah “IYA”, maka LANDING PAGE MASTERY akan sangatlah cocok untuk anda saat ini….
LANDING PAGE MASTERY sangatlah cocok untuk....

Dropshipper

Seorang dropshipper, wajib memiliki landing page untuk menawarkan produk yang dijual para suppliernya

Supplier

Supplier membutuhkan landing page untuk menawarkan stok produknya kepada para reseller/dropshippernya

Vendor Produk Digital

Seperti supplier, vendor produk digital sudah pasti membutuhkan landing page ketika launching produk baru

FB Advertiser

Seorang pengiklan di facebook sudah pasti membutuhkan sebuah landing page. Entah untuk menjual produk atau untuk mengumpulkan lead

Sosial Media Marketer

Seorang sosial media marketer memang jualannya di sosmed, atau kegiatan lainnya. Namun, untuk scale up bisnisnya, sudah pasti butuh landing page

Affiliate Marketer

Bagi seorang affiliate marketer, landing page pasti dibutuhkan. Terutama untuk membuat bonus page ketika mempromosikan sebuah produk

Konsultan Bisnis

Bagi seorang konsultan, landing page sangat penting. Selain untuk membuat penawaran kepada klien, tapi juga bisa dibuat untuk membuat halaman portofolionya

UMKM Konvensional

Bagi sebuah UMKM Konvensional, landing page adalah salah satu jalan atau cara untuk scale bisnisnya agar segera GO DIGITALISASI

Desain Grafis

Bagi para desainer, entah dari sisi desain grafis maupun video grafis pasti membutuhkan landing page untuk menampilkan portofolio kerjanya

Copywriter

Seorang copywriter sudah pasti membutuhkan sebuah landing page. Bisa digunakan untuk menampilkan portofolio sekaligus offer atau penawaran tentang jasanya

Content Creator

Content creator pun membutuhkan landing page, misal seorang youtuber. Sudah sangat banyak yang memiliki landing page juga

Agency

Sebuah agency atau bahkan corporate tentu sudah pasti wajib memiliki landing page. Untuk meningkatkan trust maka butuh sebuah landing page
Tidak lengkap rasanya jika anda tidak mendapatkan bonus yang cocok untuk LANDING PAGE MASTERY. Ya kan?
Berikut ini SPECIAL BONUS yang akan anda dapatkan dan akan sangat cocok untuk anda dalam mempraktekkan sekaligus memadukan ilmunya dengan LANDING PAGE MASTERY

BONUS 1: GRAPHICS MARKETING

Kumpulan graphic dengan jumlah ratusan template yang mudah untuk anda edit yang bisa anda gunakan untuk membuat sebuah landing page

BONUS 3: TOKO ONLINE MASTERY

Panduan bonus khusus yang membahas tentang dunia bisnis online shop

BONUS 5: ELEMENTOR MASTERY

Begitu banyak yang menggunakan elementor, mungkin anda salah satunya. Itulah kenapa bonus ini sangat cocok dimana berisi panduan panduan khusus bahasa indonesia tentang elementor

BONUS 7: SUPER AFFILIATE SECRET

Bagaimana cara menjadi seorang super affiliate agar konsisten masuk ke leaderboard contest

BONUS 2: STOCK UNLIMITED ACCESS

Akses special ke dalam website stock image dan graphic marketing. Akses lifetime!

BONUS 4: TRAFFIC MASTERY

Sebuah panduan yang akan membahas bagaimana cara mendatangkan traffic ke dalam sebuah landing page jualan kita

BONUS 6: GOOGLE MASTERY

Panduan khusus yang membahas bagaimana cara beriklan di google

BONUS 8: SOSMED MARKETING

Memanfaatkan sosial media sebagai media promosi gratis adalah hal wajib. Di bonus ini anda akan di pandu bagaimana cara menjalankannya
APA KATA Para Expert Marketer...
Tentang Landing Page Mastery...
Click gambar untuk melihat lebih jelas
"Bagaimana jika saya gaptek?"
"Bagaimana jika saya gak bisa praktek?"
"Bagaimana jika panduannya tidak terpakai?"
Tenang saja, anda tidak mungkin tidak praktek. Selain panduan LANDING PAGE MASTERY, anda juga akan mendapatkan sebuah workbook challenge landing page...
Workbook ini akan membantu anda untuk praktek langsung dalam membuat landing page. Di dalam workbook ini terdapat 15 halaman dokumen yang harus anda isi dan anda submit untuk di review langsung oleh saya.
Goalnya? Jelas! Agar anda tidak hanya sekedar membeli LANDING PAGE MASTERY, namun juga langsung praktek ilmu yang ada di dalam LANDING PAGE MASTERY...
Jadi, berapa harga yang pantas untuk LANDING PAGE MASTERY ini?
LANDING PAGE MASTERY
397.000
794.000
Paket Sekali Bayar
  • - Seluruh Modul Landing Page Mastery
  • - Streaming HD Video
  • - Download MP4 Modul
  • - FREE UPDATE! Materi Landing Page Mastery
  • - Workbook Challenge
  • - Special Bonuses
Gunakan Kode Diskon LPM untuk mendapatkan diskon 50%
"Sangat di rekomendasikan untuk menggunakan kode diskon dari affiliate kesayangan anda untuk mendapatkan bonus tambahan yang lebih wah lagi"
FAQ (Pertanyaan yang Sering Ditanyakan)
Apa itu LANDING PAGE MASTERY?
Sebuah produk yang berisi panduan panduan video tutorial yang berkaitan untuk menjelaskan apa itu LANDING PAGE. Tidak hanya itu, di dalam LANDING PAGE MASTERY juga di jelaskan bagaimana proses pembuatannya dari awal hingga akhir
Apakah bisa dijual kembali?
Tidak bisa. LANDING PAGE MASTERY hanya bisa di gunakan untuk anda sendiri saja
Apakah bisa refund?
Maaf! Tidak bisa. Sebelum membeli produk ini, anda harus pikirkan baik baik!
Apakah bisa belajar materinya via HP?
Bisa!
Apakah bisa langsung menghasilkan?
Tentu tidak bisa. Anda membutuhkan sebuah proses untuk belajar lebih dulu
Bisa dikirim dengan flashdisk?
Untuk saat ini kami tidak menyediakan pengiriman melalui flashdisk
Apakah panduannya bisa di download?
Bisa di download dalam bentuk MP4
Sampai Jumpa di Member area,
Sukses Selalu untuk Anda dan Bisnis yang Anda Jalankan...
Adhitya Tri
Member Login | Support | Terms of Service | Privacy Policy | Disclaimer
100% Create by SNAPIXA Page Builder
Powered By Snapixa.com